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21 de março de 2011

Culinária Paquistanesa

E porque temos que cuidar bem do nosso amado, nada mais apropriado que mandar bem na cozinha.
Para mim foi e ainda é penoso  fazer comida paquistanesa. Habituar-me com todos aqueles temperos típicos que para mim são tao fortes para nao dizer que são um verdadeiro veneno para o meu organismo "pós-vesícula".  Tivemos q entrar em um acordo:  usaríamos só 20% da pimenta q ele esta habituado, o que para mim já é demasiado. Caril não entra nesta casa, odeio o cheiro com todas as minhas forças kkk. E que me peça tudo menos que eu faça aquele pão que só de pensar fico nervosa! Assim eu nao me estresso e nem ele fica em desvantagem.  Os temperos q nao podem faltar são o açafrão, a bendita pimenta, e o garam massala que costumamos comprar de um minimercado paquistanês no centro comercial. Ele também trouxe lá umas coisas do Paquistão, um tempero com erva doce que se poe na carne. Horrível! Eu já até dei um fim naquilo hehe.  Já aprendi algumas coisas e as faço bem menos o pão, aff!  Eles adoram comida com grao-de-bico, lentilhas esses ingredientes mais usados na cozinha árabe. Por mais que tentemos agradar com comida brasileira, portuguesa, italiana  nao tem jeito, sempre sentirá falta da dele. Por isso nao tem como fugir. Uma amiga ja se ofereceu para me ensinar algumas coisas, e para ser sincera me dava muito jeito aprender.